Ширра
"Во все века покой нам только снится, а сказка повторяется опять... И если выдрал полхвоста жар-птицы - заставят все на место повтыкать" (С) Потаня
Незримый библиотекарь заполняет формуляр. В нем написано: Сказка о свободе.
Свобода - странная штука - люди часто готовы бороться за нее, жертвуя всем, в том числе и жизнью, но получив ее, не знают, что с ней делать. Порой кому-то приходится пройти сквозь огонь, потерять товарищей в неравной битве, чудом сокрушить тирана... чтобы понять, что все это время истинная свобода была у него в руках.
Пройти тест
Что ж... добро пожаловать. Перед вами открывает свои двери Валимар
Прекрасная столица Благословенного края, осиянная светом Золотого и Серебряного древ, Лаурелина и Тельпериона. Разумеется, здесь множество достопримечательностей, и все красиво так, что глазам больно, но вполне возможно, что после того как пройдет первое восхищение, вас будет здесь немного... скучновато. Ведь ничто не убивает с такой надежностью желание творить, как созерцание куда более совершенных образцов чужого творчества - причем недостижимо совершенных. Кстати... я надеюсь, что вы эльф, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы с получением визы.
Пройти тест