• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Кака я?

"Во все века покой нам только снится, а сказка повторяется опять... И если выдрал полхвоста жар-птицы - заставят все на место повтыкать" (С) Потаня
Вот в чем вопрос:
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=72435

@темы: житие мое

04:10 

Святая лень

"Во все века покой нам только снится, а сказка повторяется опять... И если выдрал полхвоста жар-птицы - заставят все на место повтыкать" (С) Потаня

С завтаршнего дня я не буду откладывать работу на завтра. С завтрашнего дня я не буду часами лазить в сети, писать всякую лирическую чушь, упоенно созерцать собственного мужчину, не мение упоенно занимающегося тоже чушью, но другого рода. С завтрашнего дня я буду спать по ночам, в конце концов.
Ключевое слово здесь - завтра.
Я каждый день себе так говорю....


@темы: ибо житие мое

00:13 

Ключ на старт

"Во все века покой нам только снится, а сказка повторяется опять... И если выдрал полхвоста жар-птицы - заставят все на место повтыкать" (С) Потаня
Собственно, надо что-то делать. В смысле - надо потихоньку резюмировать хотя бы общие положения концепции нафантазированного.
Здесь и начну.
Итак, есть мир. Тип - фентази.
На отображаемом участке территории находятся два государственных образования - некая Империя (рабочее название) и некая Республика (аналогично).
Империя - тоталитаризм, монотеизм, утрированно мрачное средневековье.
Республика - демократия, политеизм, античнообразная культура с вкраплениями прочих суверенных культур (например аналог древнеславянских, японии и т.д.)
Завязка конфликта - на границе обоих государств обнаружено местороджение майдалита - этакого всеполезного минерала, дающего при использовании полюшек: кузнецам, лекарям, магам... и т.д.
Вследствии того, что месторождение охраняется неким духом, которого обе стороны, в свое время. умудрились разозлить, зайти на территорию мксторождения могут только те кто побеждают в битве (победа дает право на шестичасовое (?) нахождениие на месторорждении). И есть еще вторая беда - майдалит не может обработать тот, кто добыл его (тоже волею духа-хранителя).
И Империя и Республика очень хотят наладить добычу минерала, а посему строят по городу недалеко от месторождения.

@темы: миротворчество

20:47 

Да уж...

"Во все века покой нам только снится, а сказка повторяется опять... И если выдрал полхвоста жар-птицы - заставят все на место повтыкать" (С) Потаня
Сегодня меня, бедную, маленькую, разбудили телефонным звонком.
"Иди работать." - говорят. Вот так прямо грубо, можно сказать, в шею... Прямо так :"Иди работать!" Вот. Какой кошмар!
А если я - тонкая чувствтиельная натура и у меня от работы... витамины пропадают?
Если я в душе - эстет, поэт и, можна сказать, атлет - люблю утречком покачаться... по кровати...
По дорге домой увидела, в скверике у м. Дарница, толстого, почти шарикообразного, светло-светло кремового кота. Он сидел возле дорожки, взобравшсь на корягу - видимо ждал своего хозяина с работы и делал это уже достаточно долго. На мои попытки вступить с ним в конструктивный диалог кот ответил серией возмущенных воплей по поводу: двуногих, их "мяк" рботы, на которую их носит в такую "мяк" погоду и где они торчат до такого "мяк" времени. Мне ни чего не оставалось кроме как согласиться.
Вобще, эта часть Дарницы - просто лежбище домашних котиков. Они здесь везде.

кстати...
10.01.08/00:53
В Лос-Анджелесе служат коты-полицейские
Полиция на юго-востоке Лос-Анджелеса из-за засилья мышей и крыс "приняла на работу" котов, сообщают "Вести".

По словам начальника полицейского участка Келли Малдорфер, которая возглавила его прошлым летом, первое, на что ей стали жаловаться, - это огромное количество крыс. "Они бегали всюду: по столам, по ногам", - говорит Малдорфер.

Тогда полицейские решили прибегнуть к помощи местного приюта для животных. "Коты, как правило, не едят крыс, они их гоняют и отпугивают", - отметила Келли Малдорфер.

Первой котов в деле увидела офицер Сандра Магдалено, когда вышла покормить животных. "Крыса выскочила мне прямо под ноги, но нее набросился кот, и крысу, как ветром, сдуло", - рассказывает она. Теперь офицер Магдалено руководит "кошачьим патрулем", который находится на дежурстве круглые сутки без выходных.
Источник: Газета.RU



@темы: ибо житие мое

21:35 

Веревку мне и мыло!

"Во все века покой нам только снится, а сказка повторяется опять... И если выдрал полхвоста жар-птицы - заставят все на место повтыкать" (С) Потаня
Веревку мне и мыло - вымоюсь и в горы!
У меня начинается новая семейная жизнь...
Нервничаю - как впервый раз замужем, ей-богу...
Еще и сессия, и работа.
Положительно - вымыться и в горы...

А пока - так... В унисон с учебой...
Автор неизвестен.

Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации.
Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой Колобка - сферу их гастрономических интересов. Hо когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал.

Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
- Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя, Зайца, регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок - ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
- Куда курс держишь?
А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
- В какой тенденции курсируешь?
А Колобок реагирует в привычном модусе:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя, Медведя, и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.

И курсирует себе дальше. Hо тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется. Hеординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя, Лисы, регрессирую!

А Лиса ему и постулирует:
- Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.
Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует:
- А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.

А кто слушал сказку - молодец, а кто понял - тому пора кандидатскую защищать.

Какое твоё ОРУЖИЕ ?

Твое имя
Холодное: Сабля, большой радиус поражения и сила внушают страх даже видавшим виды
Огнестрельное короткоствольное: Два Пистолета "Беретта", эллегантно и надёжно
Автоматическое: Ак-47, хорошее, мощное, надёжное оружие.
Тяжелое и снайперское оружие: ЛПО комплекс МУХА, против тяжелой техники
Дробовик: ДжекХаммер, многозарядный автоматический дробовик для долгого боя
И еще: Метательные ножи, для умелых рук
«Какое твоё ОРУЖИЕ ?» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.

@темы: ибо житие мое

23:14 

Начнем с середины

"Во все века покой нам только снится, а сказка повторяется опять... И если выдрал полхвоста жар-птицы - заставят все на место повтыкать" (С) Потаня
Нет, положительно у меня - все не как у людей. Поэтому начну не с высоких нот или еще чего... Начнем с банальности и бытовухи.
Мой зайчик заболел. Лежит дома. А у меня отчетность и прочая ерунда... В общем, я в панике.

... если медь запоет в зубах - значит небо зовет связиста

главная